一岁小孩吃什么粥营养?小孩刚满一岁,前天刚喝完满月酒。亲戚说可以喂些粥了。

其他答案
多吃一些瘦肉粥鱼肉粥之类的就很好了,另外可以试试给宝宝吃一些水果了
看宝宝的口味啊,小米粥是比较适合宝宝的,一岁的宝宝辅食可以多换换花样的,还是要喝奶为主的。
你好,在宝宝六个月以后就可以吃粥了,八个月左右就可以吃营养粥,现在可以给宝宝吃排骨胡萝卜粥,猪肝瘦肉粥,鱼粥,鱼汤,鱼头豆腐汤很多都能吃了,我宝宝一周岁什么都吃了,营养粥大米饭都吃了。