孕妇如何预防静脉曲张?有人说如果孕妇有静脉曲张的话就不能顺产,那么孕妇又该怎么预防静脉曲张呢?

其他答案
我是小腿静脉曲张,用的  舒静通 哎,这才算是好了 电话问地 4-O-O-O-5-8-5-4-4-5 这才是 自己坚持的,还不错,外用地,
注意活动,注意控制体重,我就是看不惯自己腿上的静脉曲张,这才用了  舒静通  外用的,才你是帮了自己的,饮食清淡点啊,别担心,是可以顺产的,
你好孕妈只要平时注意饮食要清淡没事的话适当的散散步对宝宝好哦