蛋黄怎样做给宝宝吃呢?5个月宝宝能不能吃蛋黄啊,会不会不易消化呢?

其他答案
五个月的宝宝可以吃蛋黄,用水把蛋黄稀释一下,就可以喂给宝宝吃
我现在才五个月如果给宝宝吃蛋黄的话其实很简单,你可以给宝宝蒸蛋羹也可以直接把鸡蛋煮熟了,那给蛋黄给宝宝吃
水煮蛋就可以的,吃里面的蛋黄, 如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的哦。