准备怀孕吃什么叶酸好?打算要宝宝了,不知道要提前吃什么牌子的叶酸。

其他答案
您好!叶酸一般是从准备怀孕开始补充的。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。叶酸建议选择斯利安的就行,价格也不贵,有些当地正规医院可以免费领取。希望能帮到您!
你好,你可以吃斯利安的叶酸片,我们这里的医生都是推荐吃斯利安的,这个是非常简单的,一次吃一片,一天吃一次就可以啦