吃了西瓜拉肚子怎么办呢?孩子可能吃多了西瓜,一直拉肚子,咋办啊。

其他答案
宝妈可以给孩子吃蒙脱石散和小儿双歧杆菌,效果很好,之前我儿子拉肚子,医生让这样吃的
你好,吃西瓜如果肠胃不好的人会比较容易拉肚子的,宝宝如果还想消化能力还不是那么好不建议给宝宝吃西瓜,如果拉肚子严重就要带宝宝去看医生
西瓜是属于寒凉的食物小孩子最好还是少吃吧,特别是冰镇过的西瓜。你给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,要多给他喝点温水。