什么奶粉接近母乳味道呢?刚给孩子断奶需要奶粉补充营养啊,不知道宝妈们都给宝宝用什么牌子的呢。

其他答案
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
牛栏 爱他美不错,味道接近母乳的,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,荷兰本土奶粉 不像国内奶粉那么甜,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像呢