两个月小孩着凉肚子疼怎么办啊?我的小孩现在两个月大了的,着凉肚子又疼的,怎么办啊?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,拉肚子严重的话可以给宝宝吃点思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,平时注意肚子保暖
你好,那么小的宝宝,肚子痛的话原因有很多,积食,受凉,腹泻都会引起肚子痛,最好不要乱吃药,去医院检查一下。
你好,宝妈这种情况的话,可以用温热水给宝宝热敷一下,平常给宝宝多喝一些温开水就可以了没有关系的
你好,小宝宝肚子着凉了,可以贴一个丁桂儿脐贴,平时一定要注意保暖,给宝宝穿一个肚兜。