顺产后恶露多久干净?我听说顺产后会有恶露的,有谁知道这个恶露多久干净的啊?

其他答案
一般产后恶露第一周是暗红色的,第二到三周是浆液性的,颜色估淡一些,再过一周就是白色的,也就是说会排完的,恶露有血腥味但不臭,如果觉得有异常,要去医院及时看一下原因
每个产妇产后恶露排干净的时间都是不一样的,这个是因人而异的,可以喝一些红糖水,帮助排干净恶露
不管顺产还是剖腹产都是有恶露的,不过顺产的时间久一点,我差不多一个月才干净
恶露一般会持续两周或者一个多月的,你要多注意身体保暖还有休息多一点吧。可以喝点益母草颗粒或者红糖水帮助身体排瘀血的。
你好,产后恶露的话一般是40天左右,也有因人而异有提前和延后的,恶露不尽的话建议及时就医!
你好,一般在产后一个月左右恶露就会排干净,当然个体差异不同也会有所不同。