贝舒乐纸尿裤怎样?有没有人用过这个牌子的纸尿裤,给说一下呗!

其他答案
贝舒乐纸尿裤吸水性、透气性都很不错,材质柔软,不会红屁屁,特有的黄金双弧设计还能预防宝宝O型腿的发生,是一款很不错的产品。
贝舒乐纸尿裤的透气性很好,也很柔软,可以给宝宝试下!
贝舒乐的吸水性和透气性很不错的,我家也是刚用了没多久,感觉很好,宝宝也没有红屁屁,挺干爽
我家用过大码的,感觉还可以把,E芯的,也不会红屁股,不过这个要因人而异,找到适合宝宝用的也要好好挑选