怀孕八个月贫血吃什么好?医生说建议我一定要补血,不然对宝宝不好,好担心,请问该吃些什么才好?

其他答案
怀孕期间贫血的话就是应该吃一些。瘦肉,阿胶枣,动物肝脏类的食物。
你好,怀孕八个月萍洗化建议多吃点红枣还有多吃点营养的食物,才行啊
你好宝妈,这个时候贫血的话,可以吃一些红枣和红糖一起熬出来的那个水是非常有效果的
楼主可以适当的补充一些铁剂,还可以多吃些猪肝、红枣、花生等红色的食物,不要太担心了,还要在补铁的过程中多吃绿色蔬菜哦