孕29周b超羊水偏少这种情况常不常见?有没有什么办法可以解决羊水偏少?

其他答案
羊水少容易引起宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以多喝一些豆浆,平时尽量少吃冬瓜西瓜类利尿食物
你好宝妈,这个一般都比较常见,我建议宝妈可以多喝汤汤水水都喝豆浆牛奶的来帮助改善这个问题
孕妇在怀孕的时候羊水偏少,平时可以多喝一些温开水多喝一些汤水多吃富含水分的食物。