6个月宝宝小便时总是哭闹要怎么办?不知道是不是哪里不舒服,有点担心怎么办?

其他答案
我邻居家的宝宝就是在小便的时候就容易哭医生检查说是因为自己太爱干净而引起的。
你好,宝妈这种情况的话,给宝宝多喝水,然后吃一点益生菌调节下肠胃,就可以了
这个应该是没有什么问题的,楼主是不是把尿的?如果是,那就是宝宝不愿意把尿而已,有些宝宝觉得那么样抱着把尿不舒服
6个月的宝宝小便的时候,总是哭闹,这有可能是因为现在他还不想拉尿也有可能算,不舒服。