刚怀孕需要做什么检查呢?月经推迟十多天了,还没有做检查,该什么时间去做检查呢?

其他答案
月经推迟后测出自己怀孕后~可以等几天去医院检查一下孕酮。一切正常就可以等到怀孕八周去医院看胎心胎芽。
没什么异常就2个月左右再去检查吧 去早了看不到胎心
你好,月经推迟10天有可能是怀孕了,建议你去药店买个验孕棒测试,如果有两条杠就表示已经怀孕,这个时候没有出现流血或者是腹痛的情况,一般是不需要去医院做检查的。自己在家安心保胎就好。