怀孕多长时间就不吐了呢?怀孕多长时间了,才能不吐不恶心了呢

其他答案
你好,一般在孕三个月是会有孕吐,孕期不适的情况的\一般过了孕四个月就会好多的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,少吃多餐来缓解孕吐的情况的。
你好!因人而异,一般三个月以后就会好很多的,坚持就是胜利。祝健康
你好,这个要看个人体质哟,我那时候吐到四个月就没事了,不过我朋友有吐到生的哟,一般情况的都是三个月以后就会好一些的哟, 平常的时候多休息,注意自己的血压不要太低,加强营养。
你好宝妈,这个都不一定的,怀孕的话一般来说三个月之后会稍微好一些,但是有的人整个孕期都会出现呕吐的症状?
亲,一般怀孕三个月以后孕吐,会慢慢消失的,你可以喝点柠檬水,吃点话梅都是缓解孕吐的