榴莲怎样吃呢?朋友送来一个很大的榴莲,就是看着带着很多刺都不知道要怎么吃呢?

其他答案
榴莲用刀子切开就可以吃了哦,把皮用刀打开~吃中间那个肉肉哦。比较简单的呢。
你好,用刀把皮切开就可以看到里面了哟,里面也是一块块的,跟柚子有点相似,吃里的果肉就好了,榴莲属于热性的食物,如果容易上火的人不要吃太多。
宝妈你好,等它熟了有裂缝直接掰开吃里面的肉就可以的,很好吃,营养也是特别丰富的