在孕期做面膜对胎儿会有影响吗?平时习惯了每周做3次面膜的,现在家里的面膜还有很多存货呢!

其他答案
你好,如果可以不做的话最好是不要做的哟,一般化妆品里面都是有一定的化学产品的,如果总是用的话也是会影响胎儿的。平常的时候可以自己制作一些天然的。
如果可以的话,这一怀孕期间尽量不要做面膜,因为面膜里面含有荧光剂,对宝宝不好的
少用吧, 可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小,一般不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。