8个月宝宝吃什么奶粉比较好的呢,没有母乳给宝宝吃的啊,怎么办好啊?

其他答案
宝妈,我家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
你好!我有给小孩吃美赞臣。8个月的宝宝可以增加辅食了,鸡蛋,粥,面条都可以的了
给宝宝喝太子乐,美赞成,之类都是可以了,只要宝宝适合那个奶粉都可以给宝宝喝
一般大一点的品牌都可以的呀,或者以前吃的品牌就可以的呀,吃的好就可以不要更换的,奶粉都是差不多的。