五个月的宝宝喝母乳就拉大便啊,一边吃还一边拉啊,这是不吸收的原因吗?

其他答案
是不是你吃凉的东西啦,宝宝拉肚子了,还是给宝宝喝奶粉吧
不是,宝宝都是这样子的,我家宝宝也是这个样子的
宝宝肠胃娇嫩还没有发育成熟,而且宝宝是直肠子的,很容易出现边吃边拉的现象,也不一定代表不吸收。
这个是母乳性腹泻好多宝宝都这样的事因为是母乳,所以才会这样的宝妈可以先给宝宝吃一段时间的奶粉,等到宝宝慢慢的不拉了,然后再换成母乳。
你好,一般是一段时间会这样,再观察看看。过段时间,肠胃功能好了,就会好的。
您好,这个是正常的,建议不需要太担心的,这是由于胃肠反射造成的,宝宝吃东西的时候就会刺激胃肠蠕动,导致宝宝排大便,这种反射是正常人都有的,我们成人也有的,不过我们成人的控制能力比较强,所以就不表现的这么明显。希望对您有所帮助。
宝妈你好,可能是宝宝的习惯哦,不用担心的,只要大便正常就可以,一般母乳的大便是会比较稀的哦!