每天半夜醒了就睡不着啊,孕妇老是失眠怎么办啊,这样吃什么能催眠的?

其他答案
宝妈你好,怀孕期间经常失眠是很正常的,可以在睡前喝杯牛奶或者用热水泡脚,都是可以促进睡眠的
可以临睡前喝点牛奶,又补钙又可以促进睡眠
这是很正常的孕期反应是因为,怀孕了以后体内的激素改变导致的我当时也经常这样,没有办法就是两个眼睁着一直到天亮
宝妈你好,怀孕失眠是正常的,睡觉前可以听些胎教音乐或喝杯热牛奶噢
亲,你好,怀孕后是痛苦的,再坚持坚持吧,快要生产了,睡不着也是怀孕的正常表现啊,安心点吧
白天减少睡眠时间,可以在晚饭后散散步,睡前喝一杯热牛奶,然后泡一泡,脚都是有助睡眠的