哺乳期来月经正常吗,宝妈们产后喂母乳都来月经的吗,可以说一下吗?

其他答案
正常的哦,人和人体质不一样有早的又晚来的,我是出月子没几天就来了
有的爸妈是这样的,有的宝妈是出了月子才来的,有的宝妈是断了奶才来的
亲,你好,哺乳期来月经,也是正常的,每个人的产后来月经时间都是不一样的
你好,上述的情况属于正常,宝宝满月后我就来月经了,有的断了奶才来月经!
宝妈,哺乳期间来月经正常的哦,我坐完月子后就来了,不要担心噢
宝妈,这是正常的,我家宝宝也是五个月开始来的月经,有的人整个哺乳期没有月经都是正常的
你好,产后哺乳期来月经也是正常的,不会影响到母乳的。我是五个月来的。