怀孕后叶酸要吃多久才可以啊?医生开的一瓶已经吃完了,现在已经三个半月了,还要不要吃啊?

其他答案
您好!需要的,叶酸最好从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求,希望可以帮到您。
怀孕三个月以后就不需要再吃叶酸了平时多补充一些新鲜蔬菜和水果,从蔬菜和水果中获取叶酸也是可以的,