六个月宝宝喝几段奶粉啊?听说奶粉还是分阶段的,我家宝宝六个月,之前都是喝的一段的。

其他答案
6~12个月可以喝2段奶粉了
可以给小宝喝2段的奶粉了,我选的荷兰牛栏2段的,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜
六个月的宝宝最好是喝几段的奶粉比较好,里面的营养比较全,而且,容易消化和吸收的。