宝妈奶粉哪个牌子的比较适合咱们亚洲宝宝吃呀?因为有的奶粉虽好,觉得不适合亚洲宝宝吃啊!

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。
我家宝宝一直吃的是贝因美的奶粉,我感觉还是不错的,好消化吸收宝宝喝了不容易上火的。