老公喝酒对影响怀孕吗?我老公因为公司业务需要经常在外面应酬,喝酒是常事儿,这样会不会影响我怀孕啊?

其他答案
你好,在备孕期是不要抽烟喝酒的,会影响精子质量,导致导致胎儿畸形,也是会影响怀孕的,是一定要多注意的,在备孕期要多注意休息的。
这个主要可能会影响精子质量,楼主可以让老公去做个精液检查看看哦,要不然会对宝宝有一定影响的,如果精子质量没有问题,那就没有关系了