宝宝风热感冒吃什么药好的快啊?看宝宝鼻塞的难受,晚上睡觉都睡不安稳,想宝宝能快点儿好。

其他答案
你好,孩子风热感冒是需要给孩子多喝点水,不要给孩子穿戴的太多,可以给孩子吃金银花感冒颗粒来缓解孩子感冒鼻塞的症状,在饮食上要清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物。
这个宝宝多大了,可以给宝宝多喂点水,还可以吃点九九九感冒灵颗粒,这个是冲剂甜甜的,宝宝比较容易接受