孕吐从第几周开始的呢?我怀孕已经2个月了,没有什么想吐的感觉,是正常的么?

其他答案
你好,在孕期有孕吐的情况每个人的情况是不一样的,有的孕妇在孕四十天就会有孕吐的情况,有的孕妇在整个孕期都没有孕吐情况的。在孕期要多补充营养的。
亲,一般怀孕4周左右出现孕吐反应,但也有一部分人没有孕吐反应,这都是正常的,不用担心
这个是不一定的有的人可能整个孕期都不会有孕吐有的。有的人是从四十天左右就开始有孕吐了。