来月经腰酸背痛吃什么,已经持续好多天了,真的特别的难受,有什么缓解的好方法吗?

其他答案
你好,在月经期有腰酸背痛的情况是需要多注意休息的,不要太劳累,在饮食上也要清淡一点,可以喝红糖水,益母草,来缓解的,这样的情况时有妇科炎症的症状的,可以看看医生对症治疗的。
来月经时肚子疼,可能是因为痛经哦,注意生活规律,劳逸结合,适当营养及充足睡眠。不要吃生冷的食物,辛辣的食物,不喝冰水,可以用热水袋捂在小腹上,能起到缓解的作用。喝点红糖水,可以试试中医调理。