我宝宝换奶粉后拉肚子怎么办,看孩子好像很难受,我很担心,想问问宝妈们有什么适合孩子的治疗方法?

其他答案
这,是不是奶粉问题啊,换个奶粉看看吧,感觉拉肚子还蛮严重的,是不是奶粉不适合宝宝?奶粉要选择清淡不上火的啊,不要甜奶粉,最好吃点配方奶粉,我们吃的百慧妈妈旗下的阿尔高就可以,进口还是好点我个人觉得
宝妈可以给孩子吃蒙脱石散和小儿双歧杆菌,效果很好,之前我儿子拉肚子,医生让这样吃的
从宝妈所说的情况来看,宝宝有可能是对奶粉不适应吧?赶紧给宝宝把牌子换过来吧!
这是由于消化不良的情况引起的,可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃的,给宝宝换奶粉需要一个逐渐适应的过程,一般半个月左右的时间完成
你好,一般要选择适合自己宝宝的奶粉,没有出现上火便秘腹泻的情况就是比较适合的,出现拉肚子的情况应该给宝宝更换奶粉。