医生你好 我今天就是预产期了,什么感觉没有,要去医院住院吗

其他答案
你好!预产期并不是真正的产期,提前或推后一二周都是正常的。建议宝妈注意自己的身体状况,这时也可以适量的走运,有助于生产哟
预产期提前或者错后两周生宝宝都是正常的,可以在家观察观察,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助顺产的,如果有破水见红规律性宫缩,那就是小宝宝要发动了
你好,不需要去医院住院的。只要按时到医院去做产检,胎儿健康的话就可以耐心的等待分娩,预产期超过两周生产也是很正常的情况。