手心脚心热是怎样回事,感觉自己像是发烧一样特别的难受,现在孕期可以吃些什么退烧的药吗?

其他答案
你好,再孕期有发烧的情况是需要看看医生对症治疗的,是不能自己乱用药的,可以多喝点水,饮食上要清淡一点,可以用葱白,红枣,红糖,生姜,香菜根煮水喝的是可以缓解感冒发烧的症状的。
那你先量一下看看是不是发烧再退烧吧,如果是烧的比较低的话可以先贴 一下退烧贴看看吧。
亲,怀孕期间的体温都比平常的温度要高一点的,这个是正常的,没必要担心,只要平时多喝水。放松心情,多卧床休息。不要劳累。