三个月宝宝脸上起湿疹怎么办,看孩子好像很难受,我很担心,想问问宝妈们有什么适合孩子的治疗方法?

其他答案
你好,三个月的孩子有湿疹的情况,是需要给孩子多喝点水,不要给孩子穿戴的太多,母乳喂养的话妈妈的饮食上要清淡一点不要吃辛辣刺激海鲜的食物,可以用炉甘石洗剂来给孩子洗洗缓解湿疹的情况。
我家3个多月的时候就开始长,也是反反复复长了好几个月,去医院看了好多次都没用,那时严重的也脱皮了,后来在网上了解到贝安宁萱安益肤霜,擦了就好了,好了之后没反复什么的,所以你别太担心了,宝宝基本上都会上湿疹的
湿疹是大部分宝宝在婴儿时期常见的不适,不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情。可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,效果还是不错的