顺产后多久可绑收腹带啊?我现在已经顺产一个星期了,现在可以绑的吗?

其他答案
你好!顺产一个星期可以绑了。我当时大概3天就绑了,只是太热了没有坚持下来
你好宝妈,一个星期之后就可以绑了,我剖腹产当天医生就让捆的束缚带。
顺产后的一个星期是完全可以用收腹带的,不过刚开始用收腹带的时间不要过长一天三四个小时左右就可以了。
宝妈,可以的,我记得我是生完宝宝一星期大夫就帮我绑上了收腹带,说是对子宫收缩有好处的
你好,顺产之后身体恢复好的话,一般在第二天就可以绑收腹带,这个可以减少胃下垂,帮助减少腰部的肉肉。