宝宝起湿疹了怎么办啊?我家宝宝起湿疹了,各位说湿疹了怎么办啊

其他答案
宝妈先别急,我家宝宝也起过湿疹,现在宝宝起湿疹挺常见的,如果是母乳喂养的不能吃海鲜,也不要让宝宝拿手抓,宝宝在长大一点湿疹就会慢慢下去,如果下不去可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜这个很好的,也没刺激。
可以用金银花煮水洗洗的呀,也可以用炉甘石洗剂的。母乳的妈妈饮食不能吃鱼、虾、蛋这些腥的食物的。