9个月宝宝发烧38度多,给宝宝吃了退烧药都没效果,怎么办好呢?

其他答案
宝宝可能是身体有点炎症了吧,建议给宝宝吃点消炎药加上退烧药效果会好一点的。发烧期间要注意多给宝宝喝水吧。
宝妈可以给宝宝吃点退烧药,布洛芬,然后用温水给宝宝洗澡,擦的身体可以有效降温,如果不退烧的话,就得去医院检查
你好,9个月的宝宝发烧38度的时候可以进行物理降温。泡一个温水浴或者是贴一个退热贴也可以用热毛巾擦拭身体,多喝温开水,只要精神状态好一般是没有多大问题的。