手机辐射对胎儿影响大吗?在怀孕的时候玩手机对胎儿的影响大不大啊

其他答案
一般正规的品牌手机的辐射是在安全范围内的,但也不要长时间对着手机,尤其不要长时间保持同一个姿势
亲,手机辐射比较大的,建议还是少玩,平时不要总闷在家里,多出去活动活动!
辐射这东西不是立马可以反映出来的,为了用宝宝以后的健康着想,手机不要长时间吧,而且不要用手机听太久的电话啊
你好,影响肯定是多少会有一点的,但是手机辐射相对而言比较少,不会有太大影响。可以适当增加运动,增强体质。