一岁宝宝吃什么奶粉好?宝贝平时不喜欢喝水,容易上火,不知道哪种奶粉吃了不上火的!

其他答案
宝宝上火建议选择配方温和点的,接近母乳的,这样对宝宝的肠胃也好吸收,例如合生元的奶粉也不错,因为他是SN-2 PLUS配方,还有益生菌对宝宝的肠道挪动有一定的促进作用,宝宝每天喝的奶粉,一定要选择谨慎,宝宝要给多点水他喝,水果蔬菜也不能少,要是宝宝小,你可以做成泥给他吃,要是还是吃母乳的话,妈妈就吃,然后再喂宝宝。
现在奶粉都会上火,如果宝宝不喜欢喝水可以给宝宝的奶粉里加上奶粉伴侣,去火的,!
大一点的品牌都可以的呀,水肯定是要喝的,多吃点新鲜蔬菜水果,不喝水什么奶粉多会上火的哦。