孕妇孕吐厉害怎么办,怀孕才有12周啊,这一吃东西就会吐是怎么回事的啊?

其他答案
我以前黄胆水都吐出来了,喝了几盒保灵孕宝就好了,没事的。
这个孕吐就没有什么办法了,白己心里想的想吃什么买点吃,不要强迫自己吃,吃清淡点就不会太难受了。
您好,您的情况是早孕反应,怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转.如果呕吐严重,不能正常进食,可以服用维生素B6,B1和胃蛋白酶调理一下,必要时静脉补液补充营养.怀孕后应定期做B超检查
孕妇在怀孕的时候孕吐很厉害,这个是很正常的,妊辰反应,可以喝一些柠檬水缓解一下。