测排卵试纸一直弱阳是排卵吗?我这两天一直用排卵试纸检测,发现一直是弱阳,这样是在排卵吗?

其他答案
如果方法没有用错的话,排卵试纸一直弱阳可能是没有排卵哦,你可以用金秀儿的半定量测下,这个比普通的灵敏,要是半定量还是没测到强阳的话,就是没有排卵,这种时候下次月经来的时候可以去查下激素,看看有没有异常
一直是弱阳,颜色有深浅变化吗?有可能是试纸的敏感度不够,你可以高灵敏的金秀儿半定量排卵试纸来测多一次,因为有可能是低激素排卵,而普通试纸测不出来,这样就会错过排卵时间。