宝宝睡觉不睡枕头好吗?宝宝现在才第三天,我不想给宝宝用枕头,这样可以吗?

其他答案
你好!个人认为出生才三天的宝宝不用睡枕头的,我是15天后给小孩用了一个用米做的枕头,睡得头型很不错。宝妈可以试试
你好,刚出生的宝宝是不需要的枕头的,觉得硬的话可以给宝宝垫块毛巾就可以了
新生儿在未满三个月之前是不需要枕头的,你可以用毛巾或者衣服对折两下帮宝宝垫着就可以了