三个月宝宝能竖抱吗,宝宝的骨头都有点硬了啊,这是不是可以这样抱了啊?

其他答案
你好~可以的呀,可以适当的让宝宝趴着锻炼宝宝抬头的能力,不需要太久,注意宝宝情况
可以了,我家宝宝两个月就那样竖着抱了,而且蹦的可欢了,呵呵
最好就是在宝宝6个月的之后再竖着抱,如果宝宝脖子抬得挺好的,也可以适当地竖着抱了
三个月的宝宝是可以适当的竖着抱的但是不要抱太长的时间容易对宝宝的脊柱发育造成不好的影响。