怎样给宝宝晒太阳补钙?之前带宝宝体检说宝宝缺钙,我听说晒太阳补钙,可是我不懂怎么弄

其他答案
给宝宝补充维生素D ,然后多晒太阳,上午下午各一次,每次20分钟以上,阴凉的树荫处也有紫外线
晒太阳可以帮助合成维生素D,来帮助钙质的吸收,主要是晒背
太阳不大的时候晒太阳的哦
可以吃点迪巧
可以让宝宝在太阳下面晒,能够促进钙的吸收,但是每次时间不能太长,十分钟左右吧!
我家从出生起就吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果很好,微量元素检查不缺钙呢。宝妈可以试试
平时适当晒晒太阳
多晒太阳的同时要吃补钙产品
吃鱼肝油,多晒太阳
宝宝如果缺钙的话是必须要补钙的,晒太阳不是补钙,晒太阳,只是为了促进钙的吸收的。