怎样知道宝宝入盆没有呢,现在怀孕36周了宝宝有没有入盆呢,宝宝入盆了有什么明显的症状吗?

其他答案
你这还没足月呢!不要着急,37才足月,去体检的时候医生会告诉你的,祝你健康快乐望采纳哦⊙o⊙哦
肚子会胀胀,下坠的的感觉,呼吸会顺畅好多
一般胎儿会在36周或者38周开始入盆。当你感觉肚子有下坠感是觉就是说明胎儿在入盆了,
宝宝入盆后孕妇会明显感觉胎儿往下坠,也就是小肚子下坠,尿频,孕妇上身也会感觉特别轻松
如果宝宝入盆的话你会有感觉的,也就是说怀孕36周左右的时候宝宝就会入盆,你会感觉小肚子下坠疼痛