请问咳嗽咳不上痰吃什么药最有效,小孩子不太会咳痰。

其他答案
肺力清,中药成分,效果还是挺好的,我们这边小孩咳嗽有痰都是吃这个,你给宝贝试试,祝你健康快乐望采纳哦
宝妈可以给宝宝煮点川贝雪梨水喝,也可以试试易坦静,止咳化痰效果很好的,建议再做小儿推拿辅助治疗,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用,宝妈可以试试看
小孩子的止咳糖浆啊,如果特别不放心,可以去问下医生,特别是咳嗽了很久还没好的
如果宝宝咳嗽的话一直不好,你可以多给宝宝喝一点水,然后给宝宝喝一点枇杷川贝口服液
宝妈可以多喝点温开水,然后给孩子吃点清热化痰颗粒,那个见效快,而且没有副作用