小婴儿吃蛋黄应该怎样吃才对?我家宝贝现在5个月大要吃蛋黄呢!可是吃过一次宝宝不是很喜欢吃

其他答案
刚开始添加蛋黄的时候一定要一点一点加,看大便情况,大便好就可以继续,还有就是一岁内不吃蛋白不吃盐,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦!
如果你给宝宝吃蛋黄的话,你可以直接给宝宝,炖蛋羹也可以给宝宝直接煮鸡蛋吃,然后放水里面
你好,可以给宝宝蒸或者是煮了后弄成糊的状态给宝宝吃,希望可以对你有所帮助。