顺产侧切能不能打麻药,对宝宝有没有什么影响呢?宝妈们你们顺产是怎么做的呢?

其他答案
你好宝妈我是顺产侧切的但是我没有打麻药缝针的时候也是跟生孩子差不多痛
你好,一般不需要打麻药,你也不会感觉到疼,因为医生会在宝宝用力往外出的时候顺势切开,而这个时候你的注意力都在宝宝出来造成的疼痛上,麻药对宝宝也没有伤害的。
顺产侧切是可以打麻醉药的,如果不打麻将的话是很痛的,还有就是生宝宝的时候已经很痛了,这个时候侧切,根本感觉不到
亲,一般在顺产的时候侧切都会打麻药的,没必要担心,而且也不会影响宝宝的健康,只要加油,你可以把宝宝生下来的
你好,生产的时候很疼,到侧切时候,基本感觉不到疼了。不用考虑这些了