孕妇照几个月拍最好呢?怀孕6个多月了,想拍套孕妇照做纪念,对宝宝有影响吗?

其他答案
现在好多孕妈都在拍摄孕妇,只要孕检一切正常,拍摄对孩子并没有什么影响
亲,拍孕妇照,最好在怀孕中期的时候去拍孕妇照比较好,那个时候身体,也不会太劳累。而且拍出来的效果也非常好,这个是对宝宝没有影响的
你好,孕妇照最好是到孕后期8个月左右去拍的好。肚子大了,更有感觉
你好,孕妇照拍摄的最佳时间是在孕七个月前后两星期,这时候肚子已经凸显,能拍出较好的孕味,而且孕妈咪动作也还算方便,不至于行动不便。