怀孕适合用什么护肤品呢?姐妹们孕期有没有用护肤品啊,什么牌子的护肤品无刺激?

其他答案
可以啊,不然天气那么干燥,肌肤也受不了,用些孕妇专用的面霜啊,像原生态的亲润大米面霜啊,这些用天然的大米研制的,擦一滴可以修复干燥就肌肤立刻水分十足的。
亲,我怀孕那会用过亲润牌子的护肤品,感觉挺好的,那个是纯植物的,比较适合孕妇用
孕期间你可以用孕妇专用护肤品就可以啦,你可以选择嗳呵妈咪护肤品比较信赖,而且对胎儿没有影响,可以放心使用
孕期可以去母婴店看看 我孕期用的喛呵的 挺好用的 补水效果挺好的
您好,一般孕期期间容易缺水,皮肤干燥。孕期最好用纯植物的补水保湿的护肤品。例如亲润的就不错
你好,怀孕期间是可以使用孕期专用的护肤品的。我怀孕时用的是亲润的