吃什么补血效果最好的呢?生完孩子以后出现了比较严重的贫血,经常会觉得头晕的。

其他答案
需要吃些铁剂,因为产后身体比较虚弱,不及时补的话身体很难恢复的,铁剂可以吃些铁之缘片,补铁补血的,产后吃也不影响哺乳,平时的话多吃些肉类和补汤,好好调养一段时间就好了
多吃猪肝 菠菜 红枣可以补血 贫血严重最好是去医院看看 买点补血的药吃了补的更快 妈妈身体好了 才能更好的照顾宝宝