小宝宝咳嗽痰多怎么办啊?我家孩子八个多月,感冒了这两天好点了就咳嗽变的厉害起来还有痰。

其他答案
宝妈,如果宝宝咳嗽长期不好的话最好去医院做雾化治疗,这样好的比较快一点,宝宝也少受罪
宝妈,可以给宝宝吃点清肺化痰颗粒,让宝宝多喝水,勤拍背,有利于对痰液的吸收 祝宝宝早日康复
宝宝感冒后身体恢复是需要一段时间的,你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,可以化痰止咳的。