贝舒乐纸尿裤怎样?有没有用过这个牌子的,可以说说吗,今天路过超市刚好看见在做促销。

其他答案
没有用过,纸尿裤日本花王很好用啊,新生儿的我觉得很好,我孩子当年出生就用日本花王,一定要是日本版的,台湾版的没那么好用,在国际妈米网直购的日本牌子,从国外直邮的,宝宝一直用的挺不错。
宝妈,可以的哦,贝舒乐牌子的纸尿裤挺好,我家宝宝一直用这个牌子的,比干爽,不红屁屁